FIRMUNG 2020 – BEGLEITER GESUCHT

In 2020 wird wieder eine Firmung für unsere Pfarrei angeboten werden, voraussichtlich im Oktober.
Damit die Zeit der Vorbereitung für die Jugendlichen nicht allzu knapp wird, wollen wir nach den
Sommerferien beginnen, die Firmvorbereitung vorzubereiten.
Dafür suchen wir heute schon Freiwillige, die Lust haben, die Jugendlichen auf ihrem Weg zur Firmung zu begleiten und ihnen in der Zeit der Vorbereitung gute Glaubenserfahrungen anzubieten.
Wenn Sie Lust haben die Vorbereitung mitzugestalten oder vor einer Entscheidung noch Fragen haben, melden Sie sich bitte bis zum 9. August per Email mit dem Betreff „Firmung 2020“ bei mir unter: waibel@online.de.
Ich werde dann Termine vorschlagen, um ein erstes Treffen der Freiwilligen zu organisieren.
Martin Waibel

FEST DES EHRENAMTES – 24.8.19

Allen Ehrenamtlichen, die sich auf Pfarrei- oder Gemeindeebene engagieren – vom Blumenteam bis Open Kitchen, Kirchenkaffee oder Gremien -, wollen wir Dank sagen und laden herzlich ein:
Samstag, 24.8.19, ab 19Uhr
in St. Paulus-Augustinus

• ab 19:00 Begrüßung/Zusammenkommen – vor der Kirche
  • um 19:30 Musikalischer Auftakt mit „Strong Voices“ – Vokalensemble der staatlichen Jugendmusikschule / Preisträger bei „Jugend jazzt“- in der Kirche
  • danach Zeit für Begegnung, Speis und Trank – im Garten

Zur besseren Planung geben Sie bitte im Pfarrbüro Bescheid, wenn Sie dabei sein können!

Anmeldung bitte unter:
pfarrbuero@kathhw.de oder (040) 870 800 90