Herzlichen Dank für Ihre Spende für St. Maria – elektronische Kollekte – Aktion bis 30.9.20

Zurzeit fallen Gottesdienste aus bzw. die Anzahl der Besucher ist begrenzt. Das wirkt sich auf die Kollekten aus.

Bitte spenden Sie auch weiterhin auf unser Pfarrei-Konto.

Wir möchten Ihnen auch unseren elektronischen Klingelbeutel (DKM-Direktüberweisung) ans Herz legen. Den Klingelbeutel öffnen Sie über den Link oder:

• Die Aktion “Die digitale Kollekte” läuft bis zum 30. September in Kooperation mit der DKM Münster. Am Ende des Aktionszeitraumes werden alle Spenden an die Pfarrei St. Maria  ausbezahlt und stehen uns in vollem Umfang für die Pfarreiarbeit zur Verfügung.
  • Ihre Zuwendungsbestätigung erhalten Sie direkt von uns
  • Empfehlen Sie unseren Spendenaufruf gerne weiter!

Für Ihre Unterstützung der Pfarrei St. Maria bedanken wir uns ganz herzlich.

Zweckbestimmte Spenden (Brasilienprojekte oder z.B. MISEREOR) überweisen Sie weiter gern auf unser
Pfarrei-Konto: IBAN DE24 4006 0265 0023 1394 00

Bleiben Sie gesund!