“Warme Orte” in der Pfarrei St. Maria – Dez. 2022 – März 2023

Unter der Überschrift “warme Orte” öffnet unsere Pfarrei in Maria Grün und St. Marien von Anfang  Dezember 2022 bis Ende März 2023 in ihren Gemeindehäusern  einen beheizten “warmen” Raum zum Aufenthalt für alle, die in diesem kalten Winter konkret Wärme suchen oder auch eine Möglichkeit zum Gespräch – gerne auch bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Öffnungszeiten:
St. Marien: Start am  4. Dezember,  jeweils sonntags von 14 – 16 Uhr
Maria Grün: Start am 1. Dezember,  jeweils mittwochs und donnerstags  von 14.30 – 16.30 Uhr.

Herzlich willkommen sind auch Menschen, die als Gastgeber und Gesprächspartnerinnen zu den jeweiligen Öffnungszeiten anwesend sind.
Melden Sie sich bei Interesse bitte für
St. Marien bei Jürgen Pander, Gemeindeteam St. Marien (gt-ma@kathhw.de) oder für
Maria Grün bei Winfried Adelmann (winfried.adelmann@kathhw.de)  oder Schwester Maria-Elisabeth (sr.maria-elisabeth.kuepper@kathhw.de)