Nacht der Kirchen 2019 – 14.9.19

14. September, 19:00 - 23:30

DIE LAUTHERZIGE 6. GITARRENNACHT

Stündlich eine neue Welt:
Das Hamburger Gitarrenforum präsentiert seine sechste Gitarrennacht im Rahmen der NdK und ist in diesem Jahr wieder in der St. Marien-Kirche in Ottensen zu Gast.

Vom Solo bis zum Ensemble, von der Renaissance bis zum Fingerstyle führt uns diese Gitarrennacht an den warmherzigen und vielseitigen Puls der Gitarre. Zwischen den 40-minütigen Konzertsets bietet die Kirchengemeinde St. Marien Getränke an und Besucher und Musiker kommen miteinander ins Gespräch.

Das Programm wird von Hamburger Künstlern, Studierenden des Hamburger Konservatoriums und der Musikhochschule (HfMT) und von Ensembles der Staatlichen Jugendmusikschule gestaltet.

Das Hamburger Gitarrenforum setzt sich ehrenamtlich für die Förderung und Vernetzung der Hamburger Gitarrenszene ein.  www.hamburgergitarrenforum.de

Programm der NdK 2019

Datum: